Minerva Web TV

Minerva WebTV

Videos aus dem Schulalltag.

Blogroll

Weihnachtszauber 2012

Von admin | 11.Dezember 2012

Video

Der Wildensteinerhof erstrahlte am Freitag, den 7. Dezember in vorweihnachtlichem Glanz. Im Rahmen des „Weihnachtszaubers 2012“ verbrachten Schüler, Eltern, Freunde und Lehrkräfte einen stimmungsvollen Vorweihnachtsabend in der einzigartigen Atmosphäre unseres Schulhofes.

Die Gäste wurden mit kulinarischen Köstlichkeiten und heissen Getränken verwöhnt, konnten selbst hergestellte Produkte und Bastelarbeiten kaufen. Zudem erwartete sie ein Rahmenprogramm mit musikalischen Darbietungen, kleinen Vorführungen und Theaterstücken unserer Schülerinnen und Schüler der Kindergarten/Primarstufe und Sekundarstufe I.

Die Premiere des „Weihnachtszaubers“ ist rundum gelungen, was vor allem dem grossen Einsatz und der Arbeit der einzelnen Klassen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern zu verdanken ist. Deshalb haben wir beschlossen, dass der Gesamterlös dieses Abends auf alle Klassenkassen verteilt werden soll und das Geld somit für Ausflüge oder sonstige Klassenaktivitäten verwendet werden kann.

Topics: Projekte | Kommentare deaktiviert für Weihnachtszauber 2012

Kommentare geschlossen.